Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??.Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо "ваша Alison Fost" ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Я Элисон Фост ,Агнесса
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

Kate Flatland
Ну прямО позитиФФ!!-сказал билл,но от той серьёзности в голосе девушки билл хихикнул

0

32

Kate Flatlan
Грустно улыбнулась Ужастно всё вышло...

0

33

Sabrina Geh
Зай да всё нормально серьёзно!!!Нет Йост мне открыто заявил что наша группа для него была только что бы поиграться и на нас он только срубил денег и всё!!!!Больше мы ему ненужны!!!Только из-за того что вы девчонки,а мы парни!!-сказал билл
Были бы у вас такие же формы может вас бы и оставил!!-прокрутился в мыслях у билла фрогмент из разговора с продюссером

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-04 23:13:32)

0

34

Bill Kaulitz
-Незнаю, просто на парнях оо много заработал бы...Ведь парни не фанатеют также как девчёнки...А по вам с ума можно сойти...-улыбнулась посмотрев на Билла

0

35

Sabrina Geh
Дело говоришь...не думаю что Йост передумает,хотя.... если мы откажемся,он стопудово обратно токов возьмёт
Услышав тихую шразу Сабрины,про себя подумала,"Блин,а мне ведь тоже"
Bill Kaulitz
Улыбнулась ему,ага позтитив...

0

36

Sabrina Geh
Ой господи!!прям уж сойти с ума!!!-сказал Каулитц
Парни ещё по хлеще!!!!так что на концертах просто ужас!!!!!-сказал билл и посмотрел на сабрину
И ещё совет на будущее!!!!!Бойтесь Йоста,а то он мне намекнул что вы ему не только для работы нужны!!!-посоветовал парень

0

37

Bill Kaulitz
А?Чего?Я уже боюсь...хотя чего то мне боятся,пусть попробует только,мало не покажется.... Улыбнулась вспомнив о своих умениях.
Кстати я точно не знаю,но кажется мы ещё официально не соглашались

0

38

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла -Хмммм я ему устрою, не для работы...Я не вертехвостка...-посмотрела на Билла -Отомщу за тебя...-улыбнулась Вдруг в кармане затрещал телефон, Сабрина полезла за ним увидев смс: Ты мля, я тебя найду, урою, ты всё равно будишь моей с**а..Найду нах...-Сабрина прочитав смс застыла наместе...Тревожно положив сотик на место...Посмотрела вниз "Мне конец"-у девушки уже слёзы наворачивались от этих приколов. Это был человек, который влюбился в Сабрину, а она не ответила взаимностью...

0

39

Kate Flatland
вам предётся согласиться!!!Во первых он самый лучший продюссер!!!!Во вторых не вы соглашаетесь,а ваш админетратор,ну или кто то вроде этого!!-сказал билл пожав плечами
Sabrina Geh
Сабина!!Ты чего??-спросил ошарашенно билл

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-04 23:27:59)

0

40

Bill Kaulitz
да не знаю,ладно будь что будет....
Sabrina Geh
Мельком прочитав смс,Кейт опустилась на землю,напротив Сабрины.
Заец,что?Это опять он?Да?Говори не молчи!Я ему бошку расшибу...он меня выведет....боже что ж делать то....не плачь только.-она вытерла слёзы с лица Сабрины

0

41

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла затуманенным взглядом...-Меня теперь точно никто не полюбит...-девушка уже не следила что мысли сами собой вырывались на ружу...Закрыла лицо руками...
Kate Flatland
-Да это он...

0

42

Sabrina Geh
Да с чего ты так взяла!!посмотри на себя!!ты же такая симпатичная молодая девушка!!-сказал билл и приподнял лицо девушки за подбородок,стёр слёзки с щёк девушки
таак кто это он?-спросил билл

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-04 23:35:24)

0

43

Sabrina Geh
Боже....что же делать...полюьит,обязательно..не волнуйся,мы всё решим.... как только
Посмотрела на Билла с надеждой в глазах.
оос:я всё,до завтра,не потеряйте меня)

0

44

Bill Kaulitz
Посмотрела в глаза -Он меня найдёт и убьёт...-тихо сказала Сабрина

0

45

Sabrina Geh
Кто сказал!!!Скорее я его урою только если он прикаснётся к тебе!!!-сказал билл
Kate Flatland
посмотрел на кейт с непониманием

0

46

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла вздохнув...-Почему если мне не нравиться человек я должна его любить?! Я люблю того кто действительно мне дорог...-грустно улыбнулась посмотрев в глаза Билла

0

47

Sabrina Geh
Ты его не обязана любить!!Люби того кто этого достоин!!!-сказал билл и посмотрел ответно девушке в глаза
Ведь быть с тобой это дорогого стоит!!-сказал младший Кау

0

48

Bill Kaulitz
Улыбнулась "Только ты этого достоин, и я люблю тебя Билл" посмотрела на Билла тяжело вздохнув -Ты прада так считаешь?-всё также смотрела в глаза Биллу

0

49

Sabrina Geh
Конечно!!!-сказал нежно,но и в то же время и нежно парень

0

50

Bill Kaulitz
Улыбнулась -Тогда я спокойна...Хотя пока нет...-девушка взяла сотовый, достав симку разломала на две части и выкинула -Теперь спокойна...-улыбнулась посмотрев на Билла

0

51

Sabrina Geh
Билл обнял девушку и улыбнулся

0

52

Bill Kaulitz
От Билла так и веяло теплом "Как тепло"-девушка улыбнулась посмотрев в глазки Биллу...-Надо симку новую, чтобы только вы могли звонить...-улыбнулась

0

53

Sabrina Geh
Надо!!слуушай!!!А у меня же есть два телефона и на одно есть пустая симка,ну тоесть ни кто на нём не записан!!!-сказал билл
давай я тебе отдам!!-предложил он

0

54

Bill Kaulitz
-Да можно в принципе...-улыбнулась

0

55

Билл достал телефон с этой симкой и протянул девушке
Держи!!-улыбнулся-я им ещё не разу не пользовался-сказал Каулитц

0

56

Bill Kaulitz
Девушка окуратно вставила симку...При включении сотика высвитилось Привет Билл...Сабрина улыбнулась...Повернувшись к Биллу -Теперь только ты мой сотик знаешь...-улыбнулась -Спасибо...

0

57

Sabrina Geh
не за что!!-сказал парень и улыбнулся

0

58

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась посмотрев на Билла...Она долго на него смотрела как застывшая..."Сабрина ты уже всё лямууууррррр....Мдя только бы боль не получить, ведь в любви мне никогда невезёт"-вздохнула посмотрев в глаза Биллу.

0

59

Sabrina Geh
что ж друг ты мой прелестный,что же голову повесил?-спросил билл с улыбкой

0

60

Bill Kaulitz
Девушка непонимала что говорила -Просто я в тебя...-Сабрина опмнилась и начала искать слово в голове подходящее к этому предложению кроме как слово "влюбилась" ничего нелезло...Сабрина смущённо улыбнулась...аш щёки подрумянились..

0