Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??.Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо "ваша Alison Fost" ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Я Элисон Фост ,Агнесса
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

И я!!-улыбнулся

0

62

Bill Kaulitz
Девушка не могла поверить что сказал Билл...Она посмотрела ему в глазки смущённо улыбнувшись...В груди аш сердечко забилось...На лице Сабрины появилась милая улыбка...

0

63

Sabrina Geh
билл широко улыбнулся и провёл лодошкой по щеке девушки

0

64

Bill Kaulitz
Девушка смотрела парню в глаза ничего не соображая...В её голове был только он..."Какие у него нежные руки"

0

65

У Эл в глаза налились слёзы она не выдержала и зарыдав убежала,Послав всех
Да пошли вы все -крикнула она и убежала на озеро

0

66

Sabrina Geh
Билл продолжал смотреть в глаза девушки
Эх жаль что мы знаменитые люди!!!-подумал билл

0

67

Девушка услышала как Элисон крикнула развернувшись в её сторону...Опустила взгляд в низ..."Теперь я точно знаю что я неудачница,которой не везёт в любви"-вздохнула

0

68

Что с ней?-спросил удивлённо билл

0

69

Bill Kaulitz
Девушка грустно посмотрела на Билла -Билл, эммм просто она, тебя тоже любит...-облизав губы грустно посмотрела вниз после сново на Билла...

0

70

Sabrina Geh
уууу-подумал билл
ты уверена?-спросил билл

0

71

Bill Kaulitz
Сабрина посмотрела на Билла -Да...-тихо ответила...на глазках наворачивались слёзы...Сабрина отвернулась чтобы Билл незаметил...

0

72

Билл облокотился на ручьку скамейки и оперелся на лоб,потом тяжело вздохнул
что ж за...хотел как лучше,а получилось как всегда-сказал тихо билл

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-05 00:49:11)

0

73

Bill Kaulitz
Девушка вытерла слёзы повернувшись к Биллу...-Билл...-положила свою руку на руку Билла...вздохнула посмотрев на асфальт

0

74

Что?-спросил парень

0

75

Девушка вздохнула -ты только не сердись на нас... Я тебя люблю...с самого детского сада и поняла что у меня ничего не получится...-вздохнула девушка сказала то что хотела ещё сказать в детстве, когда Билл сидел в песочнице а Сабрина долго на него смотрела решаясь подойти...Улыбнулась воспоминаниям...грустно вздохнула

0

76

Sabrina Geh
Я не сержусь!!-сказал билл

0

77

Bill Kaulitz
Просто представила себя на твоём месте..-вздохнула...

0

78

Sabrina Geh
Да нет!!!!!Ты не можешь представить!!!!Потому что на меня сразу столько проблем свалилось!!!А у тебя щас всё легко просто стой и лови готовые решения-сказал парень

0

79

Bill Kaulitz
-Билл у меня не так легко как ты думаешь...-вздохнула -Во первых меня хотят убить, и я знаю что он меня найдёт, во вторых я нехочу в группу только из-за тебя, в третьих я люблю парня который нравиться моеё сестре, в четвёртых у меня надуше состояние хоть с крыши прыгай...-девушка заплакала закрыв лицо руками....

0

80

Sabrina Geh
Да что же вы все плачите!!!-подумал парень
Сабрина,но ты то что плачешь?-спрсил билл

0

81

Bill Kaulitz
Сабрина вытерла слёзы и спокойно сказала -Просто я знаю что никогда не буду с тобой...-девушке уже стало легче от того что она сказала правду

0

82

офф:Ми пора чмаффик мафик чмафик тя, до завтра...=)

0

83

Sabrina Geh
Тут уж билл сам перечить не мог.
Мдаа!!!-сказал парень очень тихо,почти шёпотом
офф:давай!!сама уже собиралась уходить

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-05 12:10:55)

0

84

Сабрина посмотрела Биллу в глаза...Слегка и грустно улыбнувшись...-Я уже ненавижу звёздную жизнь!!!-посмотрела вниз...

0

85

Sabrina Geh
А у меня её уже нету!!-сказал билл
Сабрин я пойду к Элисон,что то тут всё плохо я смотрю!!!!Скоро надеюсь вернусь-сказал билл и поцеловал девушку в щёку побежал на озеро

0

86

Девушка грустно посмотрела в след парню...Она легла на лавочку посмотрев в звёздное небо и вслушиваясь в тишину...Сабрина напевала песню Geh.....

0

87

Смотрев на луну девушка тихо пела...На слезинках отражались звёзный свет...Девушка встяла с лавочки и медленно пошла по тропинке...

0

88

Девушка шла медленно по дороге опустив голову...Увидев заброшенный дом...пошла в него...Ей было уже по фигу что с ней будит...

0

89

Билл и Сабрина выбижали на улицу...-Фу какой он мерзкий...-покривилась...

0

90

ты что пауков боишься?-спросил билл и крепко обнял девушку погладив по спине

0