Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??.Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо "ваша Alison Fost" ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Я Элисон Фост ,Агнесса
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 172

91

Девушка прижалась к Биллу -Ага... девушка забыла уже о этом монстре..."Так намного теплее"

0

92

Вот видешь как!!Добрый Билл Каулитц спас принцессу от нападения страшного паука!!-сказал билл улыбаясь

0

93

Улыбнулась посмотрев Биллу в глаза -Принц мой спаситель, как же мне вас отблагодорить...?

0

94

Поцелуй своего спасителя!!-сказал билл
Да мама зря ты мне  читала сказки)))-подумал билл

0

95

Приподняла бровь -МММммм даже так...-улыбнулась -Смотри сам попросил...- девушка чмокнула в губки Билла хитро улыбнувшись

0

96

Мне казалось я достоен большего!!-сказал билл и прижав девушку к себе страстно поцеловал её в губы

0

97

Девушка неуспела опомниться как уже Билл её поцеловал...Девушка медленно закрыла глазки и обняла Билла...ответив на поцелуй...

0

98

Стал продолжать целовать девушку иногда целуя её в край губок

0

99

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй...Прижавшись к Биллу..."Ммммммммммм"-проянслось у неё в голове..."Самый нежный"

0

100

билл стал углублять поцелуй доставляя всё больше удовольствия девушке

0

101

По телу пробегали мурашки....Девушка целовала Билла прижавшись к нему. "Люблю его"- запустила руку в волосы Билла продолжая целовать...

0

102

стал целовать шейку девушки

0

103

Улыбнулась...Сабрина чувствовала поцелуи Билла на коже, от них по телу пробегала маленькая дрож...И тело стало немного горячим...Обвила шею Билла руками

0

104

продолжил свои поцелуи,но потом перешёл поцелуями на губы и проникнув языком в ротик девушки стал играть своим языком с её

0

105

Улыбнулась медленно оторвалась от поцелуя посмотрев в глаза Биллу -Зай мы помоему на улице...-слегка улыбнулась

0

106

Sabrina а что тебя смущает!Это всего лишь поцелуй!-сказал билл

+1

107

Улыбнулась -Тогда ладно....-сново поцеловала Билла "Это не всего лишь поцелуй, эо просто мечта"

0

108

сново стал возбуждающе целовать девушку

0

109

Девушка прижалась к Биллу обвив его шею руками и прикрыв глаза улыбалась сквозь поцелуй...Играя с язычком Билла провела по его нёбы углубляя поцелуи...Тихо постанывала от удовольствия...

0

110

Билл залез ручками под кофточку девушками поглаживая её тело,продолжая целовать

0

111

Улыбнулась продолжая страсно целовать Билла...От прикосновений Билла девушка просто была на 100 небе от счастья...

0

112

Ты меня сильно любишь?-спросил билл не отрываясь от поцелуев

0

113

Bill Kaulitz
Девушка целуя Билла говорила -Зая я без тебя немогу, я сильно тебя люблю........

0

114

Это хорошо!!!-сказал билл и посмотрел в глаза девушки

0

115

Улыбнулась -Хммм а ты как ко мне относишься? Я тебя ещё не спрашивала...-посмотрела в глазки Билла

0

116

Sabrina Geh
Я тоже тебя люблю!!-сказал билл

0

117

Сабрина улыбнулась повиснув на Билла обхватила ножками его с зади оказавшись на нём...Начала покрывать маленькими поцелуями лицо парня, потом страсно поцеловала в губы.....

0

118

стал отвечать девушки на поцелуй

0

119

Девушка страстно целуя Билла обхватив его шею...закрыла глазки..

0

120

стал поглаживать девушку потом ответил ей на поцелуй потом просто положил голову на плечико

0