Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??

Объявление

Полезно для ознакомления: Занятые роли
Правила
Анкета
Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel или Star Girl вот в чём вопрос??.Здесь происходит самое интересное!..Так что не проходите мимо "ваша Alison Fost" ><*
Действия в игре: Игра ещё не начилась, идёт набор учасников Время/день/погода:ночь/15 июля/ светит яркое солнце, на уличе очень жарко
Обьявление: нам нужны интересные персоонажи
«Пиар». Пароль – «1234».
От администрации:Уважаемые участники форума, рейтинг игры NC-17. Предупреждаю вас заранее, в игре могут быть откровенные сцены, сцены насилия, слэш, твинцест и т.д. Просьба не достигших хотя бы лет 15-16 покинуть наш форум. Не стоит морочить голову ни себе, ни всем остальным участникам. Спасибо за внимание, если что-то вы были предупреждены!
Админы: Я Элисон Фост ,Агнесса
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Прийдя к озеру,кейт тихонько опустилась рядом с Элисон.Она не знала что сказать,ведь успокоить её было нечем,её саму успакаивать надо было,но она держалась.
Элис...тихо прошептала девушка.
Помнишь прошлый раз когда мы здесь были?
Она прилегла рядом с Элисон на траву

0

3

Девушка прибежала на озеро...Вся в слезах...-НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!-девушка села на траву около озера уткнувшись в колени.

0

4

"Билл, Билл, Билл,Билл...как я тебя люблю и ничего немогу с этим поделать..."-девушка плакала смотря на луну

0

5

Эл приебжала на озеро и тихо поглядывала за сестрой тихо подошла к ней сзади и обняла её-Извини..

0

6

Девушка повернулась к сестре -Элис за что извенять, это меня убить мало...-девушка всё также плакала...

0

7

Сабрин встретишь Агнуссу ..я не смогу я уеду-сказал аона ив стала

0

8

Девушка посмотрела на сестру -Куда ты уедишь?

0

9

Sabrina Geh
Далеко отсюда

0

10

Опустила взгляд....вздохнув

0

11

Села рядом

0